Адрес:
Санкт-Петербург, м. Спортивная/ Чкаловская улица Пионерская дом 16
Главная \ Отзывы \ Эль Стиль Отзывы

Эль Стиль Отзывы

542e1296d6aee$^21600x
Наша работа не заканчивается приездом к Вам утром в день свадьбы нашего    стилиста.

Мы очень стараемся быть еще лучше, делать Вашу свадьбу еще более радостной и качественной.

Как к нам приходят отзывы после свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы.При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!

Мы благодарим всех наших невест, женихов и всех всех, кто пригласил нас поучаствовать в своем празднике!Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!

Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile-spb@yandex.ru | в наш инстаграмм elstilespb | на наша страничка Вконтакте

Анна Тюрина (23 июля 2013 )
Здравствуйте, спасибо Вам за поздравления! Я очень рада, что нашла Вашу студию, осталась очень довольна работой Анны и работой студии в целом. Оперативно отвечали, отзванивались, проявляли внимание! Отзыв в Вашей группе сейчас же оставила.С удовольствием отвечу на вопросы.
1. Работой стилиста очень довольна.
2. Причёска и макияж держались до тех пор, пока я ни смыла на следующий день! Был ветер, волосы и фата цепляли реснички, но они не отвалились, я очень довольна. Вечером после свадьбы гуляли под дождём без зонта, но локоны до сих пор остались))))).
3. Мне понравилось, как я выглядела в день торжества, и всем очень понравилось!
4. Стилист приехала вовремя! 
5. Общение было комфортное, Анна очень приятная! Даже моя мама просила выразить ей свою благодарность!!!
6. Я абсолютно всем довольна. Единственный совет для улучшения организации: когда назначаете день консультации, лучше напомнить таким рассеянным невестам, как я, что нужно взять с собой паспорт для заключения договора и деньги для предоплаты. Потому что я просто не подумала, что на консультации будет заключаться договор. Паспорт у меня оказался случайно, а денег вот не оказалось (мне было неловко). Но мне мою рассеянность и недогадливость любезно простили! Поэтому я нисколько не в претензии))).
7. Мы нашли Эль Стиль в яндексе по фотографиям с Вашего сайта. А потом я нашла у себя скидочный купон, оставшийся со свадебной выставки. Стилист Анна Лав
Маргарита Попова ( 13 июля 2013 )
Добрый день!
Спасибо за поздравление!
1.Вы остались довольны работой стилиста? ДА, ДА, и еще раз ДА! Мой стилист - Юлечка Дианова. Юлия очень тонко почувствовала мое желание и сделала все именно так, как я мечтала!
2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Прическа и макияж держались весь праздничный день и вечер. И это не смотря на то, что у нас был кабриолет! Макияж продержался даже весь следующий день (так получилось, что решила проэкспериментировать и не смывать). И макияж даже на следующий день нисколько не испортился.
3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? О да, мне и гостям все понравилось.  Было столько комплиментов!
4.Стилист приехал вовремя? Да
5.Вам было комфортно общаться со стилистом? Да. Юлечка очень приятная в общении. Легкий, солнечный человек.
6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии? Да, осталась довольна. Для меня было очень удобно, студия (Юлия) пошла мне на встречу: репетиция была в Москве, а подготовка невесты - в Спб.
Валерия Черник ( 25 июля 2013 )
Хочу сказать огромное спасибо студии "Эль Стиль" в целом и стилисту Анне Лав в частности!
Каждой невесте хочется почувствовать себя принцессой в день свадьбы, и благодаря Вашим услугам, я смогла осуществить это желание.
Анна Лав создала потрясающий образ! При этом и прическа, и макияж держались весь день, при том, что была ветренная погода, а я активно двигалась на протяжении всего празднества)))
Отдельно хочется отметить точный приход стилиста (невесты знают насколько это важно) и комфортность общения, как в салоне, так и уже в день торжества. Было удивительно легко и приятно общаться) А сам салон очень уютный)))
В общем, я осталась довольна абсолютно всем! В дальнейшем всем невестам буду рекомендовать "Эль Стиль", как знающих свое дело профессионалов и лучших в своем деле))))
Екатерина Коновалова (27 июля 2013 )
Добрый вечер, "Эль Стиль" !
Хочу выразить огромную благодарность за вашу очень нужную, просто необходимую работу. Ведь внешний вида невесты где-то процентов на 70 гарантирует успешное проведение свадьбы, Моя прическа и макияж понравилась всем, начиная от жениха, который в первую минуту остолбенел. Что говорить, если родная мама во Дворце бракосочетания не узнала меня со спины.
Моим стилистом была Алеся Романова, просто умничка и волшебница. Спасибо ей огромное!
А теперь к анкете: 1.Вы остались довольны работой стилиста?   Да, очень.
 2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?    Да, все было отлично.
 3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?    Не то слово. Я просто в восторге.
 4.Стилист приехал вовремя?     Четко в оговоренное время.
 5.Вам было комфортно общаться со стилистом?   Конечно. Алеся очень милая и общительная.
 6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии?    Даже не знаю. Пожалуй, если только одно. Например, на пробном сеансе аксессуары для прически я не выбрала в надежде, что сумею где-нибудь купить. Ничего не лучше не нашла, согласна приобрести у "Эль Стиль", но ехать на Чкаловскую с другого конца города нет времени. Почему бы не разрешить стилисту в день свадьбы захватить с собой присмотренное невестой украшение...
 7.Откуда Вы узнали о нас?    Через  " Яндекс". Понравился сайт, выставленные работы стилистов, возможность выбора.
Екатерина Растегаева ( 19 июля 2013 )
Здравствуйте!
1. Я и мои подруги остались очень довольны! Анна Лав и Наталья Цветаева были на высоте!
2. Прическа и макияж держались до конца торжества и даже дольше)))
3. Мне очень понравился мой образ и образ подружек невесты
4. Стилисты приехали как и договаривались и мы даже закончили немного раньше
5. Со стилистами было очень легко и приятно общаться
6. Мне все очень понравилось! Спасибо большое за то, что сделали наш праздник еще прекраснее!!!
7. Выбрала вас на spb.gorko.ru
Лилия Харитонова ( 25 июня 2013 )

Добрый день!
Благодарю за качество и профессиональну работу стилиста Анну Лав
1. Осталась очень довольна
2. Прическа и макияж держались до самого конца вечера
3.Мне и не только мне понравилось как я выглядела в день торжества
4. Да, стилист был в назначенное время
5. Да очень комфортно, все было отлично
6. Я осталась в восторге от всего, всем вас советую.
7. Яндекс
Фото прилагаю. Фотограф Юрий Михеев

свадебная прическа с локонами

Олеся Костякова (27 июня 2013 )
Простите, что долго не отвечала! Итак:
1) Да, оооочень! Катюша Милановская супер профессионал!!!! Спасибо ей большое!
2) Да!
3) Судя по комплиментам - выглядела я на все 100!))) Мне очень понравилось!
4) Даже раньше
5) Да, Катюша открытый и позитивный человек!
6) Так держать...оставайтесь такими же! Вы молодцы! Ничего не меняйте... (только колонку от музыкального центра почините:))))))))
7) Яндекс
Я Вам очень признательна за Вашу потрясающую работу! В свой особенный день я была просто КОРОЛЕВОЙ! Ещё раз спасибо.
Алёна Буева ( 1 августа 2013 )
Очень довольна работой Татьяны , поэтому с удовольствием отвечу на Ваши вопросы:
1.Вы остались довольны работой стилиста?
Татьяна милый и позитивный человек, работать с ней было очень приятно. День был дождливым, но стилист передала мне свое хорошее настроение!
2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?
Да, с утра до самого вечера.
3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?
У меня были потрясающая прическа и макияж, не только я, но и все гости восхищались моим образом!
4.Стилист приехал вовремя?
Даже немного раньше.
5.Вам было комфортно общаться со стилистом?
Да, никаких проблем в общении не возникало.
6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии?
Все очень понравилось, на мой взгляд, работа вашей студии отлично налажена, даже нечего добавить.
7.Откуда Вы узнали о нас?
- совет друга
Диана Неведомская ( 25 июля 2013 )
Огромное СПАСИБО стилисту Алесе Романовой! Потрясающая девушка, потрясающая прическа, потрясающий макияж!! Легкая, открытая, отзывчиая, Алеся в точности сотворила то, что я себе представляла..но даже ей не описывала. Видимо умеет читать мысли)) Высший профессионализм! Я была неотразима. И макияж, и прическа держались до самого вечера. Очень всем рекомендую Алесю!!
Любовь Михеева ( 9 августа 2013 )

Добрый вечер! Спасибо вам за поздравления, отличных специалистов и ваш индивидуальный подход к клиентам!!! Я осталась довольна! Пробный макияж мне неочень понравился, прическа понравилась. Но перед свадьбой мы созвонились с моим мастером Татьяной Лоран и обо всем договорились! В день свадьбы Татьяна все сделала, как нельзя лучше, макияж был потрясающий, все как я и хотела, естественно все гости были восторге:))в день свадьбы я делала только макияж, прическу мне делала мой личный парикмахер! Макияж держался до позднего вечера, если быть точнее с 8.30, когда мы закончили краситься, до 23.00:)))подкрашивала только губы блеском. Танюшка приехала вовремя. Очень милая и легкая в общении девушка, было с ней комфортно, спасибо ей большое за профессионализм!  В целом я осталась довольна, спасибо вам!Вас мне порекомендовала подруга, теперь сама буду всем вас рекомендовать!:) хотелось бы вам пожелать процветания и только благодарных невест!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Я рада, что в нашем прекрасном городе есть такой замечательный салон, откуда все выходят богинями и принцессами! Вы превращается самый важный день девушек в сказку, т.к. Именно в этот день невесты мечтают быть неотразимыми, что вы и делаете! Танюшке бы я хотела пожелать успехов, счастья и прекрасной будущей свадьбы! Фотографий пока нет, могу выслать лишь парочку.

свадебная прическа с кудрями

Татьяна Зыкина ( 12 августа 2013 )

1. Да,я осталась полностью довольна работой Юли!2.Прическа и макияж держались замечательно, ни одна кудряшка не выпрямилась))) макияж, даже после того как я немножко прослезилась,  оставался свежим!3. Мне ооочень понравилась работа Юли Диановой, и как я выглядела, не скромно, но я была очень красивой))) все от меня тоже были в восторге!4. Стилист приехал вовремя, как и договаривались!5. Юля очень открытый, добрый и искренний человек, поэтому никакого неудобства в общении с ней не было! Она большая молодец, профессионал своего дела! Поражает с каким воодушевлением она готовит каждую невесту, и все для нее неповторимы!6. Не могу заметить никаких минусов в работе студии и стилиста, с самой репетиции все прошло удачно, в день торжества уже не было никакого волнения, была в полной уверенности, что в Юлиных руках буду красоткой!))7. Нашла в Яндексе чисто случайно!

33

 

Алена Герасименко ( 5 августа 2013 )
Добрый день!
Спасибо за поздравление, пусть и шаблонное, но все равно приятное))
1. Работой стилиста (Романова Алеся) я осталась очень и очень довольна! Профессиональный ответсвенный мастер! К своей работе подходит очень ответсвенно и кропотливо!
2. Прическа и макияж стойко перенесли все испытания!
3. Я не была никогда такой привлекательной как в днь торжества))
4. Стилист приехал вовремя и огромное спасибо Алесе, что она задержалась!
5. Общаться со стилистом мне было очень комфортно, уверена, что и мое положительное восприятие макияжа и прически во вмногом было обусловленно тем, что стилист к себе располагает!
6. От самого начала и до конца общения с вами я всем осталась довольна. Здорово, что в салоне сразу же можно выбрать свадебные украшения! Также хочу отметить вашу клиентоориентированность, которая складывается из мелочей, в том числе и из этого письма - обратной связи!
7. Вас я обнаружила с помощью сети Интернет (Google), но сначала попала на ваш московский сайт.
Вера Зюзина ( 10 августа 2013 )

Спасибо, все было замечательно, без задержек, все понравилось! Стилист - Карина Герш - отличный мастер, старалась как для себя, очень хорошая, приветливая, улыбчивая девушка. Узнала я о вашей студии из яндекса.

Анастасия Рыбакова ( 20 августа 2013 )

Спасибо за поздравления! Сразу перейду к вашим вопросам:
1. Работой стилиста очень довольна, нареканий нет
2. Прическа и макияж держались отлично, даже больше, чем нужно. Макияж, а в частности ресницы, держались вплоть до принятия душа)
3. Как я выглядела во время торжества понравилось не только мне, но и всем окружающим. А это именно то, что, наверное, хотелось бы каждой невесте. Макияж выполнен не просто красиво, а самое главное качественно. Прическа была на высоте. Спасибо, Наталье!
4. Стилист приехал во время.
5. Общение со стилистом вызывало только положительные эмоции, что немало важно в этот нелегкий день.
6. Всем осталась довольна, общение и работа стилиста и дома и в салоне, была на уровне. Стилист Наталья Цветаева.

Елена Власова ( 15 августа 2013 )

Я осталась очень довольная результатом работы стилиста Юли Вельской!!! Макияж и прическа держались до конца торжества!!! А прическа еще два дня после свадьбы)))))Общение было комфортным, домашним!!! Приехала Юля даже немного раньше! Спасибо ей большое!!!

Екатерина Филипчук ( 15 августа 2013 )
1. Да, я очень довольна работой Натальи. Все так как я хотела!
2. держались столько сколько нужно  и даже больше)))) У нас были очень активные танцы и нам не очень повезло с погодой, и не смотря ни на что ничто не развалилось и не поплыло))
3. Да, очень понравилось
4. Наталья приехала вовремя 
5. Да, было очень комфортно
6. Абсолютно всем довольна!!! Буду всем советовать вашу студию!!!!
7. Увидела ваши работы вконтакте. Стилист Наталья Цветаева.
Алена Троян ( 3 сентября 2013 )
Спасибо за теплые поздравления....
1. Я очень осталась довольна работай стилиста, Марии ...
2.Прическа и макияж держались до самого конца торжества даже больше....
3. В день торжества я себе безумно нравилась...
4.Стилист приехал во время, без опоздания...
5. Мне было очень приятно и легко  общаться с Марией
6. Я осталась довольна с самого первого момента знакомства со студией и по сегодняшний день...
7. О Вас узнала из googie.
Спасибо огромное за все,  я очень довольна и рада что обратилась именно к Вам... 
Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же дружелюбными и внимательными, Спасибо за то что делаете нас еще красивее.....Стилист Мария Царева.
Черноусова Светлана ( 25 августа 2013 )
1.Вы остались довольны работой стилиста?-  ОЧЕНЬ!!!!
2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?- Да!
3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? -Да, ещё на репетиции я поняла, что за макияж и прическу можно не переживать!
4.Стилист приехал вовремя? - Да.
5.Вам было комфортно общаться со стилистом?  -Да. Аня очень приятный человек. 
6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии?  - Меня всё устроило.Вы отлично работаете!!!
7.Откуда Вы узнали о нас?- google
Моим стилистом в этот день была Анна Лав.  Хочу сказать ей огромное спасибо.Она просто замечательная! Я выглядела в этот день потрясающе. Когда образ был полностью готов -хотелось просто летать от счастья. Чем я вообщем то и занималась потом весь день :)
Танцы, слезы, поцелуи, объятия....А я выглядела весь день превосходно!!!Всё так отлично держалось и только лишь трансфер на кабриолете через весь центр города в отель в конце торжества слегка растрепал мои локоны :) Но к этому моменту они уже были не важны!Я очень рада, что обратилась к вам и обязательно посоветую вас своим холостым подругам :) Спасибо! Стилист Анна Лав.
Елена Лукоянова ( 9 сентября 2013 )
1. Очень довольна работой Яны, профессионал и умница. Очень быстро нашли идеальный для меня вариант и воссоздали в лучшем виде.
2. Даже удивилась, что макияж и прическа так долго держались. Свадьба была на теплоходе - ветер, брызги и все в таком духе. НО! все сохранилось в абсолютно идеальном состоянии - ни крупинки туши не осыпалось, ни одного локона не выбилось)
3. Я абсолютно довольна получившимся образом, гости тоже в восторге. Подруги не раз спрашивали - где мне сделали такую потрясающую прическу и макияж. Цитата: "Алена, когда ты появилась в загсе - все обомлели. И у всех аж мурашки по коже пробежали - такая ты была красивая".Большое вам спасибо за это)))
4. Яна приехала даже чуть раньше
5. Вот за что отдельное спасибо, так это за отличную атмосферу, в которой происходил процесс создания образа. Что ни говори, а "утро невесты" начинается как раз с прически и макияжа и очень важно, каким это утро будет ) Благодаря непринужденному и комфортному общению, с которого началось мое утро, я абсолютно расслабилась и зарядилась позитивом - Яна очень позитивный человек.
6.В целом, я очень довольна и с радостью буду рекомендовать Эль Стиль своим подругам.7. Нашла Эль Стиль через интернет (яндекс), впечатлил подход к делу, который чувствуется в каждой детали. Прекрасные портфолио, отзывы - вы большие молодцы. Стилист Яна Варламова.

Свадебная прическа с накладными прядями



Более 800 отзывов о нашей работе размещены в сети ВКОНТАКТЕ: перейти к отзывам
  

      стилист    1        5        10  11

Записаться  по телефонам:
с 10 до 21 часов ежедневно или приехав к нам по адресу:Санкт-Петербург, м. Спортивная/ Чкаловская ул
Наши прекрасные невесты!

Мы создаем коллекции свадебных образов, которые становятся классикой свадебного стиля.

свадебный стилисист спб
свадебный стилисист спб
свадебный стилисист спб
свадебный стилисист спб
свадебный стилисист спб
свадебные прически спб
свадебные прически спб
свадебные прически спб
свадебный стилисист спб
свадебный стилисист спб
Наш адрес:
м. Чкаловская
ул. Пионерская 16 

с 10 до 21 ежедневно
Консультация и бронирование
Яндекс.Метрика Instagram