Главная \ Отзывы \ Эль Стиль отзывы
отзывы о эльстильНаша работа не заканчивается приездом к Вам утром в день свадьбы нашего    стилиста.

Мы очень стараемся быть еще лучше, делать Вашу свадьбу еще более радостной и качественной.
Как к нам приходят отзывы после свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы.При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!Мы благодарим всех наших невест, женихов и всех всех, кто пригласил нас поучаствовать в своем празднике!Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!

Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstilespb@yandex.ru | в наш инстаграмм elstilespb | на наша страничка Вконтакте

Юлия Желнова ( 14 февраля 2014 )
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону Эль-Стиль и замечательному стилисту Нине Бархат! Нина сделала из меня просто куколку-красотку. Я уже, если честно, забыла, а отчасти, даже и не подозревала, что могу ТАК здорово выглядеть! Все гости, а самое главное, Я, были в восторге. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ, Нина, за мой прекрасный образ!!!)))
Полина Чегодаева ( 25 января 2014 )
Огромное спасибо вашему салону.
Работа с вами доставила мне искреннее удовольствие: начиная от первого обращения, заканчивая днем свадьбы. Стилист Татьяна Солнечная ответила на все мои беснословные вопросы, помогла додумать окончательный образ с украшениями. Я долго искала стилиста и видела работы "до и после" многих мастеров но за ту цену которую не могла себе позволить, обратившись в эль стиль я опасалась что ожидания могут не оправдаться, но как оказалось - зря!) Прическа и макияж были на высоте, я сама никогда бы не смогла воплотить такой же великолепный образ. Еще раз огромное спасибо за профессиональный подход к такому щепетильному вопросу)
В качестве пожелания у меня предложение: каталога украшений в прическу на сайте.
Еще раз спасибо, я была самая счастливая в тот день)
Надежда Филимонова ( 8 февраля 2014 )
Добрый день! Свадьба была 08.02.14, стилист Яна Варламова. Очень довольна работой стилиста, еще на репетиции образа нашли общий язык очень легко. Яна учла все мои пожелания, сделала прическу и макияж, которые не похвалил только ленивый из гостей и родственников, а еще Яна сделала шикарный макияж моим подругам, всё вовремя, с отличным настроением:) Яна замечательный психолог, к тому же, умеет учитывать психологическое состояние невесты перед свадьбой, успокоить, отвлечь, всё ненавязчиво и с юмором. Прическа и макияж держались весь свадебный день, а пару выбившихся на ветру локонов (которые, при желании, можно было легко подколоть) я даже убирать не стала,
они сделали прическу только живее и интереснее! Мне понравился подход стилиста - не делать из девушки кого-то иного, чтобы нельзя было узнать, а подчеркивать естесственную красоту и индивидуальность:) В целом, очень довольна работой студии: грамотно и информативно сделан сайт, приятное обслуживание в салоне и на дому, разумные цены на услуги. Буду рекомендовать этот салон друзьям и знакомым!:)
Ульяна Кашинина ( 8 февраля 2014 )
Добрый день.
Спасибо большое за вашу работу, очень рада, что обратилась именно к вам!
Моим стилистом была Татьяна Солнечная - очень добрый веселый и контактный человек.
Все было просто замечательно и общение наше с ней, и прическа с макияжем, и пунктуальность - она умничка!
Один недостаток в тональной основе - он не сильно выдерживает слезы (ну да, я маленькая плакса))))))))
А с Татьяной уже договорились, что как только будут готовы фотографии - обязательно передам)
Спасибо Вам большое за Вашу работу - делать невест нежными и прекрасными!
Валерия Ледкова ( 1 февраля 2014 )
Здравствуйте!
Да, с радостью отвечу на вопросы:
Стилист Яна Варламова
1. Я осталась очень довольна работой стилиста.
2. Прическа и макияж держались на протяжении всего праздника, а мои великолепные кудри радовали глаз еще несколько дней после.
3. Мне понравилось, как я выглядела в день Торжества.
4. Стилист приехала вовремя.
5. Мне было комфортно общаться со стилистом.
6. С момента моего звонка к вам до момента отъезда стилиста от меня в день свадьбы я осталась довольна целиком.
7. О вашей студии я узнала из google.
Отзыв в группе в контакте я также оставила.
Софья Лазарева ( 2 февраля 2014 )
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Татьяне Солнечной! Благодаря ей я была не просто невестой, а красивой, милой и очаровательной принцессой! Восхищенные взгляды жениха и гостей говорили сами за себя. Татьяна не просто профессионал своего дела с очень тонким вкусом, а еще и милая, общительная девушка! Макияж и прическа держались до конца дня, ничего не приходилось поправлять, несмотря на ветреную погоду. Репетиции у меня не было, так как я приехала из другого города, но результат превзошел все мои ожидания, все было так, как я мечтала, и даже лучше! Спасибо Татьяне! Всем невестам рекомендую!
Аэлита Ткаченко ( 24 января 2014 )
Большое спасибо замечательному салону Эль Стиль за деликатное отношение, приятную, умиротворяющую атмосферу и профессиональный подход в таком деле))!! Отдельно Огромное Спасибо моему Милому стилисту, Наташеньке Цветаевой! Прекрасный человечек, с великолепной душой, неповторимым чувством такта- в нее не возможно не влюбиться! Ее чудесное отношение и золотые руки делают свое дело! Спасибо, тебе, большое, что смогла справиться с моими волосами, которые упорно не хотели держать кудри, но моя прическа держалась весь день, до самой ночи и макияж тоже выдержал все испытания))! Наташа не только выполнила блестяще свою работу, но также помогла одеться, и очень красиво закрепила фату- мой ( теперь уже) муж был впечатлен, когда меня увидел! Спасибо тебе за все, моя замечательная Натали!
Успеха вам и процветания, всей вашей динамичной команде молодых профессионалов!!!
Целуйко Олеся и мама Юлия ( 31 января 2014 )
Хочу выразить признательность за работу Ваших стилистов Юлии Диановой ведущего стилиста и Натальи Цветаевой. Мы мама с дочкой (свадьба 31.01.2014). Остались очень довольны. Невеста была неотразима. Я тоже. У Вас действительно европейский уровень. Все очень профессионально, не навязчиво и очень модно. Дальнейшего Вам процветания, а всем девочкам здоровья, еще больших успехов и новых шедевров. Буду Вас рекомендовать и обязательно обратимся снова. Большое спасибо. 
Ольга Шадрина ( 18 января 2014 )
Моим стилистом была Екатерина Милановская. Она сотворила просто чудо, все гости а особенно жених были поражены. Весь день меня засыпывали комплиментами. Прическа и макияж прекрасно выдержали все трудности этого дня. Было очень жалко смывать такую красоту.
Елена Палатова ( 24 августа 2013 )
Хочу выразить благодарность салону Эль Стиль и стилисту Наталье Цветаевой!Начиная с репетиции и заканчивая днем свадьбы...все было на высшем уровне.Индивидуальный подход и приятная атмосфера. Наталья создала именно тот образ,который я хотела. Учла все мои пожелания и попала в точку)) Несмотря на то,что волосы у меня не очень послушные,прическа держалась хорошо. С Наташей было очень приятно работать,я даже забыла о волнении) Также огромное спасибо Наталье Ленской,она создавала прическу для свидетельницы!Всё получилось просто прекрасно)
Желаю дальнейшего развития салону Эль Стиль!Вы помогаете сделать незабываемым самый важный день в жизни)невеста
Мария Чалык ( 7 ноября 2013 )

Спасибо Эль Стиль и лично стилисту Татьяне Солнечной за прекрасную вечернюю прическу и не менее прекрасный макияж. Чувствовала себя королевой бала :) Понравился и результат, и процесс: Таня, кроме того, что настоящий профессионал с тонким вкусом, еще и приятный, внимательный и тактичный человек, всем рекомендую!

Анна Иванова ( 20 ноября 2013 )

Огромное спасибо Елене Василевской за прекрасный свадебный образ! Елена настоящий профессионал своего дела, работать с ней было очень легко и приятно. Всем невестам советую не экономить времени и денег на "пробник". Это действительно важно и необходимо! Образ, который я изначально хотела для своей свадьбы, мне не подошел. Я рада,что поняла это не в день торжества. Хочу пожелать всем стилистам студии "Эль стиль" больших творческих успехов, благополучия и процветания:)

свадебная прическа

Арина Павлова ( 1 декабря 2013 )
Здравствуйте!Высылаю фото-отчет со свадьбы 01.12.2013,а так же ответы на ваши вопросы!
1.Работой стилистов довольна осталась не только я,но и гости и родные.
2.Макияж был потрясающим,даже не пригодились пудра и матирующие салфетки,прическа продержалась достаточно долго,но так как все танцевали и под тяжестью прядей накладных,немного волосы разошлись,но в целом все держалось.
3.Да все понравилось и прическа и макияж.
4.Стилист приехал вовремя и находился со мной до самого выхода.Было очень приятно.
5.Моим стилистом была Карина Герш,очень хороший человек,поддержала в день свадьбы,помогла не только с прической и макияжем,но и с одеванием платья.Хочу выделить её профессионализм в работе,все было сделанно с ювелирной точностью и всеми моими пожеланиями.
6.Я довольна всем,тепло приняли,все объяснили подробно.
7.Искала в интернете,посмотрела портфолио решила позвонить спросить,и не зря.
Спасибо вам огромное за вашу работу,ваш профессионализм и доступность по ценам! Вы- лучшие!
Иветnа Суровцева ( 1 ноября 2013 )
Доброе утро, студия "Эль-стиль". Спасибо огромное за Ваш профессионализм и за поздравления. Я осталась очень довольной работой Вашей команды. Особенно хотелось поблагодарить и отметить труд стилиста  Татьяны Солнечной. Общий язык мы нашли сразу, прическа, которая держалась весь день, а также полночи :-), понравилась с первого момента. Также и макияж. Таня приехала в назначенный день Х вовремя, даже ей пришлось меня подождать:-). Еще отмечу один немаловажный момент, что при выборке прически и макияжа, со стороны специалиста, не было никакого давления, а также чрезмерной навязчивости.
Спасибо еще раз!!! Я всем осталась довольной!!! Теперь рекомендую вашу студию всем и всегда.
Желаю процветания, хороших и послушных клиентов, и высоких достижений среди мира красоты.
Аля Телякова ( 9 ноября 2013 )
Хочу выразить благодарность салону ЭльСтиль за прекрасную работу стилиста Карины Герш!
Стилист приехал вовремя, образ был подобран великолепно и так же мастерски исполнен Кариной . Прическа и макияж держались более 12 часов, при не самых благоприятных условиях (сильный ветер). Еще хотелось бы отметить, что Карина очень приятный в общении человек, поэтому с ней было комфортно работать. О салоне я узнала из поисковика google. Пожелать хочется только, чтобы стилисты салона работали так же мастерски и успехов!
Маргарита Колван ( 19 июня 2013 )
1. Да, я осталась довольна работой стилиста
2. Макияж продержался весь свадебный день, прическа в принципе тоже, только челка разлеталась, но это ее ничуть не портило:)
3. Определенно. Мне понравилось.
4. Стилист приехал во время или чуть раньше...в суматохе на часы не смотрела.
5. Более чем, Юля чудесная девушка. Как фея-крестная:) Время сборов пролетело незаметно)
6. Работа стилиста выше всяких похвал. Да и администратор у компании приятная девушка, кроме того, у вас довольно четкая система записи.
7. яндекс и ваш сайт непосредственно. Стилист Юлия Дианова.
невеста
Елена Маженкова ( 25 октября 2013 )

Огромное спасибо стилисту Анне Лав. Очень милая девушка, ее работа выше всех похвал. Приехала во время, причесала и накрасила отлично. Макияж не растекся, даже к концу праздника был ярким и свежим. В день свадьбы я проснулась мягко говоря не лучшем виде, уставший вид, красные глаза, но после волшебных ручек Анечки я не узнала себя. Свежее лицо, красиво уложенные волосы, прям принцесса. Макияж и прическа заняли 3 часа, но я даже не заметила этого времени. Аня не просто рисовала на моем лице, она учла все мои пожелания, помогла советом. Так что, невесты, слушайте своих стилистов, у них огромный опыт, высказывайте свои пожелания, и вы будете самой красивой невестой и женой. Спасибо тебе большое, Аня, твой вклад в мою свадьбу огромный.

Екатерина Ивашкив ( 5 октября 2013 )

Хочу выразить огромную благодарность своему стилисту Наталье Цветаевой! Наташа не только мастер с золотыми руками,но и замечательный человек:спокойная,отзывчивая,умеющая слушать. Образ,который она создала в день моей свадьбы 5.10.13,поразил не только жениха,но и всех гостей на свадьбе.Прическу и макияж я выбирала сама,Наташа все внимательно выслушала и сделала именно,как я себе представляла) Настоящая умничка))) Я очень рада,что мы познакомились,желаю Наташе дальнейших успехов и новых достижений во всех ее начинаниях!)))

Анна Шахова ( 5 октября 2013 )

Татьяна Солнечная - просто Супер :) Ещё во время репетиции я почувствовала себя настоящей принцессой!!! :) Образ созданный на свадьбу отлично продержался весь день и даже макияж практически не подправляла, всё было замечательно :) Спасибо вам большое за то, что были частью моего самого важного дня в жизни!!!! :) Вы - самые лучшие!!! :)

стилист тати солнечная

Екатерина Денисова ( 28 сентября )

1. Да, полностью осталась довольна!

2. Да, все отлично!

3. Абсолютно все было так, как мне хотелось бы.

4. Да, мы все успели вовремя.

5. Да, мы с Любой нашли общий язык. Она сделала все так, как мне хотелось, учла все пожелания и выполнила все на высшем уровне!

6. Все было на высшем уровне, спасибо большое!

7. Нашла группу в Контакте. Стилист Любовь Грановская.

Екатерина Скирдова ( 29 сентября 2013 )
Всем невестам рекомендую эту компанию. Сама долго искала стилиста по работам и отзывам. И только в Эль Стиль убедилась на собственном опыте, что все отзывы написанные здесь - правда до последней точки :)
Мой стилист Алеся Романова - не только поработала на 20 из 10, но еще и морально поддержала, подняла настроение и успокоила в предсвадебные дни и день-Х.
1.Вы остались довольны работой стилиста? - очень-очень довольна.
2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? - Да. Даже разбирать прическу было сложно - настолько все качественно было сделано. А прическа выглядела очень естественно и лак вообще не был виден. Макияж был стойкий и естественный. Смазались чуть-чуть стрелочки, но это из-за влажной погоды.
3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? - Великолепно выглядела. Жених в восторге, гости аплодировали, а прохожие и туристы постоянно фотографировали - как на красной дорожке себя чувствовала))
4.Стилист приехал вовремя? - Даже пораньше.)
5.Вам было комфортно общаться со стилистом? - Алеся замечательный и очень позитивный человек!)
6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии? - Все отлично - продолжайте держать марку. В СПб вы лучшие!
7.Откуда Вы узнали о нас? - Яндекс - долгие поиски и сравнения, но как увидела ваш сайт, работы стилистов и пообщалась с вашими сотрудниками - сразу вас выбрала. Вы вне конкуренции.
Дарья Холкина ( 27 сентября 2013 )
Дорогой "Эль  Стиль" , увидев ваш сайт в интернете, задержала на нем взгляд (грамотно сделан и портфолио супер) и тут же определилась с выбор салона! Анна Лав, замечательный мастер своего дела и человек очень хороший! Мы сразу нашли общий язык, определились с  прической и макияжем, благодаря репетиции рассмотрели несколько вариантов, подобрали украшение для волос.Анна пунктуальна, сделала все быстро, даже не хотелось с ней прощаться! Обязательно вступлю в сообщество невест эль стиль! Как будут готовы фото со свадьбы, обязательно вышлю! А пока фото с подготовки

Стилист Анна Лав утро невесты

Дарья Холкина ( 27 сентября 2013 )
Моим свадебным стилистом была Карина Герш. И репетиция, и день свадьбы с Кариной это исключительно положительный опыт.
Во-первых, Карина организованный и пунктуальный человек, всегда приезжала чуть заранее назначенного времени, всегда была на связи, когда дело касалось подтверждения явок-паролей. Во-вторых, Карина прислушивалась к моим пожеланиям относительно образа, в результате чего смогла воплотить в жизнь все то, что я рисовала в своей голове (и даже лучше:)) и показывала ей в своих "наработках". Карина это талантливый мастер, опытный и с ловкими руками. Макияж и прическа продержались весь день (буквально 12 часов), я пользовалась лишь матирующими салфетками и поддерживала губы (у меня были яркие губы).
И, наконец, немаловажная составляющая незабываемого опыта сотрудничества с Кариной - это то, что она чрезвычайно приятный и тактичный человек. Она мне практически заменила подружку невесты (которой не было на сборах), очень сильно морально поддержала и своим присутствием вселила спокойствие и уверенность. Когда я увидела свой образ в зеркале, когда все было готово - я не переставала улыбаться. Кроме того, опытный фотограф также хвалил результат. Карина уехала только тогда, когда убедилась, что у меня все на 100%! Все прошло на высшем уровне.
Я всем рекомендую профессионала Карину Герш. Ну а поскольку лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, то, когда будут готовы фотографии, я их сюда непременно выложу. :)
PS: Еще хочу отметить, что я осталась довольна услугами компании Эль Стиль. Вы работаете оперативно, эффективно, компетентно, но вместе с тем не агрессивно.
Ирина Морева ( 2 сентября 2013 )
Я хочу выразить огромнейшую благодарность ПОТРЯСАЮЩЕМУ стилисту Юлечке Диановой. На репетиции свадебного образа, она понимала меня с полу слова,очень чутко подходила дальше к малейшим нюансам.Когда я увидела себя в зеркале, я не могла поверить,что это Я!И у меня ни осталось тогда ни малейшего сомнения,что это мой человек!!!!!!!В день свадьбы, Юлечка окружила меня своей добротой и энергетикой, все волнения как рукой сняло. Мой свадебный образ получился ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!! Это было даже больше о чем я мечтала!!!!!Мы в эту же ночь улетали, было так смешно,когда в аэропорту на паспортном контроле, на меня долго смотрели и сверяли фото в паспорте со мной:)))Не могли поверить что фото в паспорте и я,это один человек!Когда я объяснила,что у меня была свадьба, девушка с паспортного контроля наклонилась ко мне и говорит-"У Вас потрясающая прическа!!!!"Спасибо тебе Юлечка огромное!!!!!!Желаю тебе больших успехов в твоей замечательной и интересной работе!!!!
Дарья Исаченкова ( 15 сентября 2013 )
1.Вы остались довольны работой стилиста?
Да, я осталась довольна:)
2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?
Да, и даже более того. У нас была прогулка на спортивном катере и капитан продемонстрировал нам возможности этого катера:) Как следствие, там был не только нещадный ветер, но еще пару раз меня обдало фонтаном брызг из-за борта:) И прическа все это выдержала!!! Потрепалась немножко, конечно, но никто не заметил:)) 
3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?
Все было замечательно, образ был очаровательный. У меня очень привередливый жених и он после репетиции отклонил макияж, так что на свадьбе пришлось делать по другому и Алеся справилась.
4.Стилист приехал вовремя?
Даже на 5 минут раньше;)
5.Вам было комфортно общаться со стилистом?
Все было непринужденно и расслабленно. Я перед свадьбой спала 1,5 часа, поэтому в процессе накладывания макияжа клевала носом. И она все это безропотно переносила:) Очень милая и отзывчивая девушка:) Стилист Алеся Романова.

Ольга Леденцова ( 14 сентября 2013 )

1. Работа стилиста в день свадьбы даже превзошла мои ожидания и пробник
2. Макияж и прическа продержались весь день свадьбы, а волосы после расчесывания были в кудрях еще 2 дня.
3. Я выглядела ЛУЧШЕ ВСЕХ НЕВСЕТ рядом - от прохожих получала комплименты и слова, что я гораздо элегантнее!
4. Катя приехала вовремя
5. Катя меня очень поддержала в свадебное утро! У меня было жуткое отравление и я еле двигалась, Катя нам посоветовала лекарство, от которого я стала потихоньку приходить в себя. Не дергала меня, а была вообще незаметной и очень аккуратной. Помогла меня одеть, поставить перед приходом жениха, помогла во всем!
6. У Вас замечательная студия! Как раз то, что надо невестам! Улучшать нечего - все и так на высоте!
7. Узнала вконтакте - наткнулась на группу в Москве и оттуда на Питерский филиал вышла.
Спасибо Вам и Катюше за то, что я в свой Самый Счастливый День была Самой Красивой, Жених дар речи потерял!!! Стилист Екатерина Милановская.
Екатерина Демидова ( 16 июля 2013 )
16.07.13 стилист Анна ЛАВ помогала мне стать очаровательной невестой. Хочется выразить огромную благодарность Анечке за ее профессионализм!Мы не сразу нашли нужное решение, но все время Анна поддерживала, успокаивала, перебирала массу вариантов, терпела капризы разволновавшейся невесты))И в итоге мы подобрали и чудную прическу, и нужный макияж!И в общении Анечка очень приятный человек. Было очень комфортно и приятно работать с ней.Придраться не к чему)))Разве что к небольшому опозданию стилиста - и то всему виной наш район, не внесенный ни в один навигатор)))) Я осталась очень довольна работой команды Эль-стиль. В студии собрались профессионалы своего дела. Сервис на высшем уровне. Поэтому пожелать вам я могу только процветания!

 

    стилист                9   10   11

Более 800 отзывов о нашей работе размещены в сети ВКОНТАКТЕ: перейти к отзывам


визажист эль стиль контакт номер
C 12 до 20 ежедневно
_______________________

ban-zayavka
instagram_vech-02.jpg
FOLLOW US ON

INSTAGRAM

bridal hairstyles (65) - Copy
_______________________

 

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ

IMG__3158____mini23

ПОРТФОЛИО

ЦЕНЫ

ОТЗЫВЫ

СТИЛИСТЫ

КОНТАКТЫ

 

  kol
IMG_8265_mini warmphoto__-45(1)_-_копия
 CLASSIC__BRIDE__-__копияgg__-__копия  CLASSIC__BRIDE__-__копия_ррррр_-__копия
 CLASSIC__BRIDE__-__копия__-__копия  CLASSIC_BRIDE_-_копия_-_копия
   QI4A2763_-_копияпппппп  КОЛЛЕКЦИЯ__-__копия__(2)
 КОЛЛЕКЦИЯ
  
 свадебный стилист спб
kol
_t5a2921 1__58
warmphoto__-84(1) kopiya-img_1866
  5267dc995b394$^21400x_-_копия