Главная \ Отзывы \ Эль Стиль Отзывы
542e1296d6aee$^21600x
Наша работа не заканчивается приездом к Вам утром в день свадьбы нашего    стилиста.

Мы очень стараемся быть еще лучше, делать Вашу свадьбу еще более радостной и качественной.

Как к нам приходят отзывы после свадьбы мы отправляем письмо с предложением ответить на наши вопросы.При желании Вы можете ответить на них, мы будем очень Вам благодарны!

Мы благодарим всех наших невест, женихов и всех всех, кто пригласил нас поучаствовать в своем празднике!Спасибо, что Вы разделили с нами свои счастливые мгновения!

Мы растем и развиваемся вместе с Вами! Все предложения и пожелания Вы также можете отправлять нам на почту elstile-spb@yandex.ru | в наш инстаграмм elstilespb | на наша страничка Вконтакте

Анна Тюрина (23 июля 2013 )
Здравствуйте, спасибо Вам за поздравления! Я очень рада, что нашла Вашу студию, осталась очень довольна работой Анны и работой студии в целом. Оперативно отвечали, отзванивались, проявляли внимание! Отзыв в Вашей группе сейчас же оставила.С удовольствием отвечу на вопросы.
1. Работой стилиста очень довольна.
2. Причёска и макияж держались до тех пор, пока я ни смыла на следующий день! Был ветер, волосы и фата цепляли реснички, но они не отвалились, я очень довольна. Вечером после свадьбы гуляли под дождём без зонта, но локоны до сих пор остались))))).
3. Мне понравилось, как я выглядела в день торжества, и всем очень понравилось!
4. Стилист приехала вовремя! 
5. Общение было комфортное, Анна очень приятная! Даже моя мама просила выразить ей свою благодарность!!!
6. Я абсолютно всем довольна. Единственный совет для улучшения организации: когда назначаете день консультации, лучше напомнить таким рассеянным невестам, как я, что нужно взять с собой паспорт для заключения договора и деньги для предоплаты. Потому что я просто не подумала, что на консультации будет заключаться договор. Паспорт у меня оказался случайно, а денег вот не оказалось (мне было неловко). Но мне мою рассеянность и недогадливость любезно простили! Поэтому я нисколько не в претензии))).
7. Мы нашли Эль Стиль в яндексе по фотографиям с Вашего сайта. А потом я нашла у себя скидочный купон, оставшийся со свадебной выставки. Стилист Анна Лав
Маргарита Попова ( 13 июля 2013 )
Добрый день!
Спасибо за поздравление!
1.Вы остались довольны работой стилиста? ДА, ДА, и еще раз ДА! Мой стилист - Юлечка Дианова. Юлия очень тонко почувствовала мое желание и сделала все именно так, как я мечтала!
2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно? Прическа и макияж держались весь праздничный день и вечер. И это не смотря на то, что у нас был кабриолет! Макияж продержался даже весь следующий день (так получилось, что решила проэкспериментировать и не смывать). И макияж даже на следующий день нисколько не испортился.
3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? О да, мне и гостям все понравилось.  Было столько комплиментов!
4.Стилист приехал вовремя? Да
5.Вам было комфортно общаться со стилистом? Да. Юлечка очень приятная в общении. Легкий, солнечный человек.
6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии? Да, осталась довольна. Для меня было очень удобно, студия (Юлия) пошла мне на встречу: репетиция была в Москве, а подготовка невесты - в Спб.
Валерия Черник ( 25 июля 2013 )
Хочу сказать огромное спасибо студии "Эль Стиль" в целом и стилисту Анне Лав в частности!
Каждой невесте хочется почувствовать себя принцессой в день свадьбы, и благодаря Вашим услугам, я смогла осуществить это желание.
Анна Лав создала потрясающий образ! При этом и прическа, и макияж держались весь день, при том, что была ветренная погода, а я активно двигалась на протяжении всего празднества)))
Отдельно хочется отметить точный приход стилиста (невесты знают насколько это важно) и комфортность общения, как в салоне, так и уже в день торжества. Было удивительно легко и приятно общаться) А сам салон очень уютный)))
В общем, я осталась довольна абсолютно всем! В дальнейшем всем невестам буду рекомендовать "Эль Стиль", как знающих свое дело профессионалов и лучших в своем деле))))
Екатерина Коновалова (27 июля 2013 )
Добрый вечер, "Эль Стиль" !
Хочу выразить огромную благодарность за вашу очень нужную, просто необходимую работу. Ведь внешний вида невесты где-то процентов на 70 гарантирует успешное проведение свадьбы, Моя прическа и макияж понравилась всем, начиная от жениха, который в первую минуту остолбенел. Что говорить, если родная мама во Дворце бракосочетания не узнала меня со спины.
Моим стилистом была Алеся Романова, просто умничка и волшебница. Спасибо ей огромное!
А теперь к анкете: 1.Вы остались довольны работой стилиста?   Да, очень.
 2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?    Да, все было отлично.
 3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?    Не то слово. Я просто в восторге.
 4.Стилист приехал вовремя?     Четко в оговоренное время.
 5.Вам было комфортно общаться со стилистом?   Конечно. Алеся очень милая и общительная.
 6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии?    Даже не знаю. Пожалуй, если только одно. Например, на пробном сеансе аксессуары для прически я не выбрала в надежде, что сумею где-нибудь купить. Ничего не лучше не нашла, согласна приобрести у "Эль Стиль", но ехать на Чкаловскую с другого конца города нет времени. Почему бы не разрешить стилисту в день свадьбы захватить с собой присмотренное невестой украшение...
 7.Откуда Вы узнали о нас?    Через  " Яндекс". Понравился сайт, выставленные работы стилистов, возможность выбора.
Екатерина Растегаева ( 19 июля 2013 )
Здравствуйте!
1. Я и мои подруги остались очень довольны! Анна Лав и Наталья Цветаева были на высоте!
2. Прическа и макияж держались до конца торжества и даже дольше)))
3. Мне очень понравился мой образ и образ подружек невесты
4. Стилисты приехали как и договаривались и мы даже закончили немного раньше
5. Со стилистами было очень легко и приятно общаться
6. Мне все очень понравилось! Спасибо большое за то, что сделали наш праздник еще прекраснее!!!
7. Выбрала вас на spb.gorko.ru
Лилия Харитонова ( 25 июня 2013 )

Добрый день!
Благодарю за качество и профессиональну работу стилиста Анну Лав
1. Осталась очень довольна
2. Прическа и макияж держались до самого конца вечера
3.Мне и не только мне понравилось как я выглядела в день торжества
4. Да, стилист был в назначенное время
5. Да очень комфортно, все было отлично
6. Я осталась в восторге от всего, всем вас советую.
7. Яндекс
Фото прилагаю. Фотограф Юрий Михеев

свадебная прическа с локонами

Олеся Костякова (27 июня 2013 )
Простите, что долго не отвечала! Итак:
1) Да, оооочень! Катюша Милановская супер профессионал!!!! Спасибо ей большое!
2) Да!
3) Судя по комплиментам - выглядела я на все 100!))) Мне очень понравилось!
4) Даже раньше
5) Да, Катюша открытый и позитивный человек!
6) Так держать...оставайтесь такими же! Вы молодцы! Ничего не меняйте... (только колонку от музыкального центра почините:))))))))
7) Яндекс
Я Вам очень признательна за Вашу потрясающую работу! В свой особенный день я была просто КОРОЛЕВОЙ! Ещё раз спасибо.
Алёна Буева ( 1 августа 2013 )
Очень довольна работой Татьяны , поэтому с удовольствием отвечу на Ваши вопросы:
1.Вы остались довольны работой стилиста?
Татьяна милый и позитивный человек, работать с ней было очень приятно. День был дождливым, но стилист передала мне свое хорошее настроение!
2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?
Да, с утра до самого вечера.
3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества?
У меня были потрясающая прическа и макияж, не только я, но и все гости восхищались моим образом!
4.Стилист приехал вовремя?
Даже немного раньше.
5.Вам было комфортно общаться со стилистом?
Да, никаких проблем в общении не возникало.
6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии?
Все очень понравилось, на мой взгляд, работа вашей студии отлично налажена, даже нечего добавить.
7.Откуда Вы узнали о нас?
- совет друга
Диана Неведомская ( 25 июля 2013 )
Огромное СПАСИБО стилисту Алесе Романовой! Потрясающая девушка, потрясающая прическа, потрясающий макияж!! Легкая, открытая, отзывчиая, Алеся в точности сотворила то, что я себе представляла..но даже ей не описывала. Видимо умеет читать мысли)) Высший профессионализм! Я была неотразима. И макияж, и прическа держались до самого вечера. Очень всем рекомендую Алесю!!
Любовь Михеева ( 9 августа 2013 )

Добрый вечер! Спасибо вам за поздравления, отличных специалистов и ваш индивидуальный подход к клиентам!!! Я осталась довольна! Пробный макияж мне неочень понравился, прическа понравилась. Но перед свадьбой мы созвонились с моим мастером Татьяной Лоран и обо всем договорились! В день свадьбы Татьяна все сделала, как нельзя лучше, макияж был потрясающий, все как я и хотела, естественно все гости были восторге:))в день свадьбы я делала только макияж, прическу мне делала мой личный парикмахер! Макияж держался до позднего вечера, если быть точнее с 8.30, когда мы закончили краситься, до 23.00:)))подкрашивала только губы блеском. Танюшка приехала вовремя. Очень милая и легкая в общении девушка, было с ней комфортно, спасибо ей большое за профессионализм!  В целом я осталась довольна, спасибо вам!Вас мне порекомендовала подруга, теперь сама буду всем вас рекомендовать!:) хотелось бы вам пожелать процветания и только благодарных невест!!! Вы МОЛОДЦЫ!!! Я рада, что в нашем прекрасном городе есть такой замечательный салон, откуда все выходят богинями и принцессами! Вы превращается самый важный день девушек в сказку, т.к. Именно в этот день невесты мечтают быть неотразимыми, что вы и делаете! Танюшке бы я хотела пожелать успехов, счастья и прекрасной будущей свадьбы! Фотографий пока нет, могу выслать лишь парочку.

свадебная прическа с кудрями

Татьяна Зыкина ( 12 августа 2013 )

1. Да,я осталась полностью довольна работой Юли!2.Прическа и макияж держались замечательно, ни одна кудряшка не выпрямилась))) макияж, даже после того как я немножко прослезилась,  оставался свежим!3. Мне ооочень понравилась работа Юли Диановой, и как я выглядела, не скромно, но я была очень красивой))) все от меня тоже были в восторге!4. Стилист приехал вовремя, как и договаривались!5. Юля очень открытый, добрый и искренний человек, поэтому никакого неудобства в общении с ней не было! Она большая молодец, профессионал своего дела! Поражает с каким воодушевлением она готовит каждую невесту, и все для нее неповторимы!6. Не могу заметить никаких минусов в работе студии и стилиста, с самой репетиции все прошло удачно, в день торжества уже не было никакого волнения, была в полной уверенности, что в Юлиных руках буду красоткой!))7. Нашла в Яндексе чисто случайно!

33

 

Алена Герасименко ( 5 августа 2013 )
Добрый день!
Спасибо за поздравление, пусть и шаблонное, но все равно приятное))
1. Работой стилиста (Романова Алеся) я осталась очень и очень довольна! Профессиональный ответсвенный мастер! К своей работе подходит очень ответсвенно и кропотливо!
2. Прическа и макияж стойко перенесли все испытания!
3. Я не была никогда такой привлекательной как в днь торжества))
4. Стилист приехал вовремя и огромное спасибо Алесе, что она задержалась!
5. Общаться со стилистом мне было очень комфортно, уверена, что и мое положительное восприятие макияжа и прически во вмногом было обусловленно тем, что стилист к себе располагает!
6. От самого начала и до конца общения с вами я всем осталась довольна. Здорово, что в салоне сразу же можно выбрать свадебные украшения! Также хочу отметить вашу клиентоориентированность, которая складывается из мелочей, в том числе и из этого письма - обратной связи!
7. Вас я обнаружила с помощью сети Интернет (Google), но сначала попала на ваш московский сайт.
Вера Зюзина ( 10 августа 2013 )

Спасибо, все было замечательно, без задержек, все понравилось! Стилист - Карина Герш - отличный мастер, старалась как для себя, очень хорошая, приветливая, улыбчивая девушка. Узнала я о вашей студии из яндекса.

Анастасия Рыбакова ( 20 августа 2013 )

Спасибо за поздравления! Сразу перейду к вашим вопросам:
1. Работой стилиста очень довольна, нареканий нет
2. Прическа и макияж держались отлично, даже больше, чем нужно. Макияж, а в частности ресницы, держались вплоть до принятия душа)
3. Как я выглядела во время торжества понравилось не только мне, но и всем окружающим. А это именно то, что, наверное, хотелось бы каждой невесте. Макияж выполнен не просто красиво, а самое главное качественно. Прическа была на высоте. Спасибо, Наталье!
4. Стилист приехал во время.
5. Общение со стилистом вызывало только положительные эмоции, что немало важно в этот нелегкий день.
6. Всем осталась довольна, общение и работа стилиста и дома и в салоне, была на уровне. Стилист Наталья Цветаева.

Елена Власова ( 15 августа 2013 )

Я осталась очень довольная результатом работы стилиста Юли Вельской!!! Макияж и прическа держались до конца торжества!!! А прическа еще два дня после свадьбы)))))Общение было комфортным, домашним!!! Приехала Юля даже немного раньше! Спасибо ей большое!!!

Екатерина Филипчук ( 15 августа 2013 )
1. Да, я очень довольна работой Натальи. Все так как я хотела!
2. держались столько сколько нужно  и даже больше)))) У нас были очень активные танцы и нам не очень повезло с погодой, и не смотря ни на что ничто не развалилось и не поплыло))
3. Да, очень понравилось
4. Наталья приехала вовремя 
5. Да, было очень комфортно
6. Абсолютно всем довольна!!! Буду всем советовать вашу студию!!!!
7. Увидела ваши работы вконтакте. Стилист Наталья Цветаева.
Алена Троян ( 3 сентября 2013 )
Спасибо за теплые поздравления....
1. Я очень осталась довольна работай стилиста, Марии ...
2.Прическа и макияж держались до самого конца торжества даже больше....
3. В день торжества я себе безумно нравилась...
4.Стилист приехал во время, без опоздания...
5. Мне было очень приятно и легко  общаться с Марией
6. Я осталась довольна с самого первого момента знакомства со студией и по сегодняшний день...
7. О Вас узнала из googie.
Спасибо огромное за все,  я очень довольна и рада что обратилась именно к Вам... 
Желаю Вам процветания, оставайтесь такими же дружелюбными и внимательными, Спасибо за то что делаете нас еще красивее.....Стилист Мария Царева.
Черноусова Светлана ( 25 августа 2013 )
1.Вы остались довольны работой стилиста?-  ОЧЕНЬ!!!!
2.Прическа и макияж держались столько, сколько было нужно?- Да!
3.Вам понравилось, как Вы выглядели в день торжества? -Да, ещё на репетиции я поняла, что за макияж и прическу можно не переживать!
4.Стилист приехал вовремя? - Да.
5.Вам было комфортно общаться со стилистом?  -Да. Аня очень приятный человек. 
6.С момента Вашего звонка к нам до момента отъезда стилиста от Вас в день свадьбы Вы всем остались довольны? Что можно улучшить в системе организации нашей студии?  - Меня всё устроило.Вы отлично работаете!!!
7.Откуда Вы узнали о нас?- google
Моим стилистом в этот день была Анна Лав.  Хочу сказать ей огромное спасибо.Она просто замечательная! Я выглядела в этот день потрясающе. Когда образ был полностью готов -хотелось просто летать от счастья. Чем я вообщем то и занималась потом весь день :)
Танцы, слезы, поцелуи, объятия....А я выглядела весь день превосходно!!!Всё так отлично держалось и только лишь трансфер на кабриолете через весь центр города в отель в конце торжества слегка растрепал мои локоны :) Но к этому моменту они уже были не важны!Я очень рада, что обратилась к вам и обязательно посоветую вас своим холостым подругам :) Спасибо! Стилист Анна Лав.
Елена Лукоянова ( 9 сентября 2013 )
1. Очень довольна работой Яны, профессионал и умница. Очень быстро нашли идеальный для меня вариант и воссоздали в лучшем виде.
2. Даже удивилась, что макияж и прическа так долго держались. Свадьба была на теплоходе - ветер, брызги и все в таком духе. НО! все сохранилось в абсолютно идеальном состоянии - ни крупинки туши не осыпалось, ни одного локона не выбилось)
3. Я абсолютно довольна получившимся образом, гости тоже в восторге. Подруги не раз спрашивали - где мне сделали такую потрясающую прическу и макияж. Цитата: "Алена, когда ты появилась в загсе - все обомлели. И у всех аж мурашки по коже пробежали - такая ты была красивая".Большое вам спасибо за это)))
4. Яна приехала даже чуть раньше
5. Вот за что отдельное спасибо, так это за отличную атмосферу, в которой происходил процесс создания образа. Что ни говори, а "утро невесты" начинается как раз с прически и макияжа и очень важно, каким это утро будет ) Благодаря непринужденному и комфортному общению, с которого началось мое утро, я абсолютно расслабилась и зарядилась позитивом - Яна очень позитивный человек.
6.В целом, я очень довольна и с радостью буду рекомендовать Эль Стиль своим подругам.7. Нашла Эль Стиль через интернет (яндекс), впечатлил подход к делу, который чувствуется в каждой детали. Прекрасные портфолио, отзывы - вы большие молодцы. Стилист Яна Варламова.

Свадебная прическа с накладными прядями



Более 800 отзывов о нашей работе размещены в сети ВКОНТАКТЕ: перейти к отзывам
  

      стилист    1        5        10  11


визажист эль стиль контакт номер
C 10 до 20 ежедневно
_______________________

ban-zayavka
instagram_vech-02.jpg
FOLLOW US ON

INSTAGRAM

bridal hairstyles (65) - Copy
_______________________

 

 

  kol
IMG_8265_mini warmphoto__-45(1)_-_копия
 CLASSIC__BRIDE__-__копияgg__-__копия  CLASSIC__BRIDE__-__копия_ррррр_-__копия
 CLASSIC__BRIDE__-__копия__-__копия  CLASSIC_BRIDE_-_копия_-_копия
   QI4A2763_-_копияпппппп  КОЛЛЕКЦИЯ__-__копия__(2)
 КОЛЛЕКЦИЯ
  
 свадебный стилист спб
kol
_t5a2921 1__58
warmphoto__-84(1) kopiya-img_1866
  5267dc995b394$^21400x_-_копия